blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С миру по нитке

Не понравилась мне эта новость.

Дополнительный взнос России в Международный валютный фонд составит 10 миллиардов долларов, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как-то оно нехорошо:

1) Россия страна не так чтобы сильно богатая,

2) Путин прилетел в Мексику, а до этого на сбор восьмерки не поехал, Медведева послал (сразу вспоминаются слухи о законе Магнитского - президент остаивает интересы коррумпированной верхушки),

3) Насчет "будет иметь возможность влиять" тоже не особо верится. Именно потому, что "практически ведется речь об увеличении объемов вкачиваемой ликвидности в кризисную ситуацию, что устраняет симптомы болезни, но не является системным решением". Вкачали денежки - и тю-тю. Конечно, на них купят наше сырье, но с одной стороны это продлит труды и дни сырьевой экономики, а с другой - проедят и еще попросят.

Такие дела.
Tags: палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments