blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Величайший из великих

Ну вот, как раз сегодня исполнилось 90 лет Станиславу Лему - величайшему из великих фантастов, которым Ваш покорный слуга зачитывался с подростковых времен (хотя тогда читался и перечитывался не "Солярис" - слишком сложным казался - а "Эдем"). А уж после "Соляриса", "Голоса Неба", "Футурологического конгресса" и многого другого казалось, что в фантастике и читать будет нечего - все уже сказано.
Tags: фантасты
Subscribe

  • Когда в Москве будет "сильно хуже"?

    Очень скоро в Москве станет сильно хуже. А в регионах, наоборот, будет просто песня. Это не я выпил лишнего, а известный экономист…

  • Колоть или не колоть

    Этот гамлетовский вопрос появился, когда я почитал новости про вакцинирование, и что сам президент Путин объявил на совещании, что надо начать…

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments