blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ключ к аптеке

Заканчиваются мои тест-полоски, зашел утром в аптеку купить еще. Смотрю - стоят в шкафу, и акция продолжается - за три банки с полосками платишь как за две.

Попросил эти три, провизорша полезла за ключом от шкафа в ящик под кассой - а ключа-то и нету. Там лежало несколько связок ключей, а нужных не было.

Позвала другую фармацевтшу, стали искать - ну нет, как корова языком слизала.

Ладно, говорю, зайду в обед, времени до начала рабочего дня уже в обрез было. Хорошо, говорят, мы пока поищем, найдем.

В обед захожу, там уже третья (!) аптекарша. Порылась в том же ящике - нету. Пошла куда-то вглубь, позвякала там - вернулась с тремя ключами. Естественно, первый ключ не подошел, второй тоже, и только третий открыл злополучный шкаф.

Вот так и получается - многие ключи умножают скорбь:-)
Tags: болетельное
Subscribe

  • И почему они отказываются...

    С интересом прочитал две заметки о том, какую зарплату видят наши (или уже не наши) чиновники. Одна заметка давняя, другая не очень. Но зарплата…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Это же Клондайк! Эльдорадо!

    Не сразу вспомнил, что восклицание Жеглова про Клондайк и Эльдорадо относилось к вагону-ресторану. Но само оно пришло в голову сразу, как увидел…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments