blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Гарри Поттер по-прежнему рулит

Сегодня с ребенком были в ТРЦ "Рио", уговорил я его заглянуть в "Новый книжный". Пока я запихивал пакет в камеру хранения, он сразу умчался вглубь, в свой любимый отдел игрушек, паззлов и прочих сборных моделей. Этот отдел граничит с отделом фантастики для детей (примерно так, уж не знаю как называется).

И тут слышу восторженный вопль на весь магазин: "Папа, здесь "Орден Феникса""!!!

А я уж забыл, какую книгу мы не купили. Я помнил, что мы купили их пять. Но он все помнит. Хотя прочел пока только треть первой книги - 5-6 страничек в день.

Ну, пришлось взять за 369 рэ. Галопом прошел по отделам фантастики вообще, истории, политики, поэзии и психологии, ничего толком не запомнил.

А сейчас пишу и слышу: "Пааап, а в "Ордене Феникса" целых тридцать восемь глав! Вот почему она толще, чем "Узник Азкабана"!!".

Tags: Гарри Поттер
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments