blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Первый день трехдневки

— Пусть здесь воцарится вечное лето! — приказал волшебник, и его желание исполнилось.

Александр Волков. Семь подземных королей


Начались трехдневные выходные.

Сегодня утренняя погода в моем уголке Москвы абсолютно не похожа на ту, что была вчера. Тихо, спокойно, тепло, но не жарко, дождя нет, ветра нет. Деревья шелестят листьями совсем чуть-чуть, щебечут пташки, и даже отъезжающих за город машин почти не видно - все уехали вчера, что ли? Хорошо сейчас в московских двориках (хоть и не те времена, когда В.Д.Поленов писал свой "Московский дворик").



УПД: Около 11 хлынул дождь - небесная канцелярия не дремлет.
Tags: Москва, погода
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Вакцинация за пять призов

    Год назад я написал заметку, которая ухитрилась совпасть с тем, что случилось в эти дни. Заметка была о том, что тот, кто будет голосовать по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments