blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Форумы

Не спится, и за окном дождь барабанит.

Вот подумалось - а сколько у среднего юзера может быть форумов? Но где он может пообщаться, потрындеть, поспорить. Или вообще мест, куда он может бесплатно пописАть. У меня их было пять. Но два, по поэзии и по Древнему Риму, пришлось (временно) оставить, а на третьем, на "АиФ", я в общем все уже сказал, и там идет обсуждение одного и того же по десятому кругу. Остается жж (который сам по себе есть десятки форумов, быстро затухающих только) и один маленький форум Неткафе, где у нас сложился круг общающихся.

Конечно, будь свободного времни побольше, ух развернулся бы!!! Но чего нет того нет:-((

Или все-таки лучше иметь два-три (или даже одно) любимых места общения и оттачивать мастерство трындения на них?
Tags: Инет-форумы
Subscribe

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

  • Остров Увеселения

    Я вот все жду, когда будет открыто и официально объявлено, что Москва - особый город, жители которого достойны самого лучшего. Причем такого…

  • Парадоксы московского пряника

    Я как-то давно писал, что если власти хотят, чтобы граждане во время пандемии их слушались, сидели дома когда надо, носили маски с перчатками и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments