blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Про ВДНХ-1

Побывали с ребенком сейчас на ВДНХ, ныне ВВЦ. Жалко, фоток нет, но честно говоря, было не до них.






На выходе из метро чувствуешь себя в какой-то стране третьего мира - толпится туча народу, легко одетая молодежь, торговцы, нищие, распространители рекламок, черт-те что в общем. Пройдя под монорельсовой дорогой, вышли на предвыставочную площадь. Там пропасть машин - передвигаться надо быстро, но осторожно. Это маразм, я считаю - не было столько машин раньше, и нельзя ли отвести им другое место, непонятно.

Внутри ребенок сразу потащил налево, в "Аттрапарк", на "Водяную гору". Аттракцион оказался нехилый - на входе выдали резиновые одноразовые плащики, чтобы не залило водой. Мы сели в вагонетки и поехали вверх, и - ухххх - скатились с первой горки, со взлетом. А затем забрались на более высокую и... Ухххнули так, что облились с ног до головы... ну и дух захватило.

Правда, оказалось, что мы катались на аттракционе, который год назад прикрыли.

А потом мы пошли в Парк на ВВЦ.

Tags: ВДНХ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments