blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Изнасилуанование

Линейка новостей mail.ru мне нравится больше, чем яндексовская, хотя обчитав и описав новость у яндекса можно, наверно, выйти в топ, а у мейла леший знает (вот будет у меня там блог, посмотрим, хе-хе).

Вот выдержки из двух новостей с мейловской линейки, где главный ньюсмейкер (как бы это по-русски, глашатай, что ли:-)) - министр финансов Антон Силуанов:

Третье предложение Минфина, сказал он, касается перехода на выплату всех зарплат на карточные счета. «Мы считаем — в первую очередь это касается бюджетников, работников государственных органов — надо переходить на полную выплату заработной платы на карточные счета. Мы считаем, что это правильно», — сказал Силуанов.

Я вообще за. Но - чтобы без бодяги. У меня есть зарплатная карточка, так недавно банкомат Сбера отказался выдать с нее деньги (а раньше выдавал). Пришлось пилить за 3 км к банкомату эмитента - а туда не ходят поезда автобусы, очень неудобно расположен, хотя вроде недалеко. Там все выдал и без комиссии. Что у них между собой, рассорились может?

И это  - в Москве. А как будет в провинции, даже и неясно.

Вторая новость-идея министра - уравнять возраст выхода на пенсию:

«Женщины живут дольше, а выходят на пенсию на 5 лет раньше», — аргументировал свое предложение глава Минфина.

Тут я тоже за - хорошо выйти на пенсию в 55 лет, ведь министр не сказал, на каком уровне уравнять:-)))

В общем, очень креативный министр финансов, он нас еще не раз порадует.
Tags: палытыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments