blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Самый главный преемник

Когда мы ужинаем, я включаю телевизор, хотя это, говорят, вредно. То есть его и так смотреть вредно для души и репутации, а под еду - для желудка. Так вот, там был фильм про Кобзона на НТВ, и тут вдруг ведущий заявил, что после рекламной паузы Иосиф Кобзон назовет того, кто станет авторитетом для всей российской эстрады, когда он, Кобзон, закончит свою творческую деятельность. А поскольку в фильме было сказано, что таким авторитетом является сам Кобзон, то получалось, он собирается назвать преемника и короновать его.

Я скептически хмыкнул, заметив, что многие не согласятся с выбором мэтра. Киркоров уж точно не согласится, наверняка считает Самым Главным Авторитетом себя.

Но после рекламы Кобзон действительно назвал имя Самого Главного Авторитета, после чего я выпал в осадок - ну не смыслю ничего в этом шоу, прости Господи, бизнесе.


Филипп Киркоров

Tags: ТВ, шоу-биз
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments