blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Самый главный преемник

Когда мы ужинаем, я включаю телевизор, хотя это, говорят, вредно. То есть его и так смотреть вредно для души и репутации, а под еду - для желудка. Так вот, там был фильм про Кобзона на НТВ, и тут вдруг ведущий заявил, что после рекламной паузы Иосиф Кобзон назовет того, кто станет авторитетом для всей российской эстрады, когда он, Кобзон, закончит свою творческую деятельность. А поскольку в фильме было сказано, что таким авторитетом является сам Кобзон, то получалось, он собирается назвать преемника и короновать его.

Я скептически хмыкнул, заметив, что многие не согласятся с выбором мэтра. Киркоров уж точно не согласится, наверняка считает Самым Главным Авторитетом себя.

Но после рекламы Кобзон действительно назвал имя Самого Главного Авторитета, после чего я выпал в осадок - ну не смыслю ничего в этом шоу, прости Господи, бизнесе.


Филипп Киркоров

Tags: ТВ, шоу-биз
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments