blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Мосты, вокзалы, торговые центры

Съездил на дачу, ну и устал же. Вдобавок возвращался на автобусе, а на нем буква "ц". Оказалось, церковь, и автобус едет к ней в Зуево, а мне-то нужен вокзал (наверно, в Орехове). Кондукторша сказала, надо выйти у "Космоса" (ТЦ вроде), а от этого "Космоса" пилил черт знает сколько на своих двоих, посылая тетке лучи поноса.


Самое паршивое оказалось, что у меня проявилась высотобоязнь - рванул через мост, а там пешеходная дорожка поднята на метр над основной полосой. Дорожка узенькая, справа барьерчик, слева перила. И тут ветер поднялся такой, что подумалось - сейчас подхватит и перекинет  либо под машину, либо через перила, на железку. И никаких сил посмотреть вниз - одна мысль об этом, и как мороз по коже... Но добрался до лестницы, вцепился в перила, спустился, уфф... Странно, когда через привокзальные путепроводы хожу, ничего похожего, все нормально, а ведь они иногда и повыше моста этого.

Дорога от моста к вокзалу совсем дебильная - мимо железки, а там поворот в город у пустырей и промзон, и вдруг резко выходишь на главную площадь... "по главной улице с оркестром"... Но улица ничего - на площади райком с огромным барельефом портрета Ленина, а рядом опять торговый центр с Макдональдсом. Магазинчики, летние кафе, парк наполнен детскими аттракционами... ниче так, я думал, будет хуже. Жаль только не сфотал... впрочем, было не до фото - бурчал и ругался, стараясь не опоздать... естественно, опоздал.

В общем, надо с дачей что-то придумать... поразмыслить.

А вот и райком (или обком):

Орехово-Зуево. Октябрьская площадь.
«Орехово-Зуево. Октябрьская площадь.» на Яндекс.Фотках


Tags: дача, провинция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments