blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ай да бабушки!

Ну вот, конкурс завершился самым наилучшим для России образом - второе место есть то, что доктор прописал: и результат отменный, и следующее Евровидение принимать не нам. Потому как: если б победили бабки, чиновье б пилило бабки.

Хотя честно говоря, не ожидал, что фольклорный или полуфольклорный коллектив поднимется так высоко. Если, это, конечно, не тот же случай, когда кто прикольней выделится,  тот и в дамках, типа давешней финской группы ужасов. А музыка... впрочем, я все равно в ней особо не рублю...
Tags: шоу-биз
Subscribe

  • Король войны и солдат мира

    Солдат заспорил с королем: Кто старше, кто важней? Король сказал: - Давай пойдем И спросим у людей! Вот вышли под вечер вдвоем С парадного…

  • Самая обыкновенная вещь

    Самая обыкновенная вещь у нас, ну или одна из самых - это коррупция. Она настолько въелась в окружающую среду и слилась с ней, что воспринимается…

  • О приготовлении турецких чижиков

    Сообщения о сбитом турками нашем самолете подняли в информационном пространстве такой мощный шум, что затмили даже отключение электричества в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments