blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вопрос дня: Последний звонок

Вы помните ваш последний звонок? Как он прошел?

Я запомнил - начало 80-х, девочки все в таких платьях, какие никогда не видел, мальчики в костюмах-галстуках, раздаем цветы всем учителям (мне достался полковник наш, энвэпэшник), шикарный пир с речами в актовом зале, вечерняя прогулка по Москве - на автобусах возили куда-то в район ЦПКИиО или еще какого парка... вообще приподнятое настроение... единственно кто-то тайно водяру принес, я чуть хлебнул, глаза поехали... но быстро прошло... узнал так свою меру:-)
Tags: writer's block
Subscribe

  • Вопрос дня: День фотографа

    Нету. Если что попадется, снимаю на мобильник, да и то фигово получается. Вот жена - давний любитель, а теперь уже почти профессионал.

  • Вопрос дня: Всемирный день шоколада

    Я шоколад любил - и темный, и светлый, и сладкий, и горький. Хотя, естественно, темный был мне, так сказать, ближе - про светлый в доперестроечные…

  • Вопрос дня: Цензура в Интернете

    Нет. Во-первых, цензура в России есть инструмент сведения политических счетов и ни к чему хорошему не приводит, а во-вторых, не представляю, как…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments