blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Легким движением руки

Забавно читать про новое правительство, как люди Путина вышли из старого и пересели в администрацию на должности помощников президента, а их министерские кресла заняли их замы и помы, которых они из администрации будут курировать (а куда те денутся). В результате вместо правительства Путина, поддерживаемого президентом Медведевым, получилось суперправительство президента Путина, второй уровень которого возглавляет технический премьер Медведев. Ну какой министр ослушается помощника президента - это так же маловероятно, как премьер ослушается президента?
Tags: Путин, палытыка
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Фантазия о причинах и поводе отставки Чубайса

    3. Проект Чубайса «Роснано» по существу стал инструментом перекачки бюджетных средств в частное пользование. За 13 лет…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments