blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Столкновение автобусов

Сейчас читаю:

20.05.2012, Вашингтон 05:27:33 В американском штате Джорджия в результате столкновения шести школьных автобусов как минимум 50 человек получили ранения. Как передает Reuters, авария произошла на реконструируемом участке шоссе Интерстейт 20 в округе Ньютон. Первый из автобусов при подъезде к месту проведения дорожных работ сбросил скорость, но из-за несоблюдения дистанции в него врезался второй, далее по "принципу домино" - остальные.

Серьезные травмы получил один из водителей, которого пришлось извлекать из кабины при помощи специальных инструментов. Кроме того, травмы средней тяжести получили двое школьников. Состояние остальных оценивается как удовлетворительное.


Помню, было описание дорожного движения в США, где говорилось, что уровень автоаварийности там ниже, чем даже в скандинавских странах - потому что как все разумно устроено. Но если случаются аварии, то зачастую именно по такому принципу - один автомобиль врезается в другой, затем еще четыре-пять нанизываются, как шашлык на шампуре. Автострады, сабвеи и элевейторы, в общем...

У нас же, я так понимаю, другой принцип - машина ползет в общей колонне по дорогам, например, Подмосковья, хочет обогнать по встречке, вылетает... и в лоб... как с Дедюшко и Бачинским... В лучшем случае как тут (пардон за лексику):

Tags: дорога, машина
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Он предвидел!

    Он - это классик русской литературы Федор Михайлович Достоевский. Со дня рождения которого в этом году пройдет 200 лет. По новому стилю это будет…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments