blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Храните деньги на Яндекс-кошельках

Почитываю новости о разгоне у Абая. Про Яндекс-кошельки понравилось, все никак не могу завести.

Илья Яшин пишет в Twitter: ОМОН разгромил инфо-центр, изъял коробку с пожертвованиями и задержал нескольких активистов...

Кстати, в ГУВД официально не признают, что полиция изъяла деньги у оппозиционеров. "Среди задержанных находится гражданин, считающийся казначеем оппозиционеров, каких-либо денег у него не изымалось", - пояснил представитель главка "Интерфаксу"...

Депутат Илья Пономарев убеждает никого не скандировать лозунги, чтобы это не принимали за несанкционированный митинг. Сам он попробует добраться до ОВД и спасти "украденную в результате налета" кассу.

Выяснилось, что в кассе, которую унесли полицейские, была не половина всех денег лагеря (накануне в лагере решили хранить деньги на Яндекс-кошельке и в лагере пополам), а только собранные за сегодня пожертвования.


Мдя... денежки бы надо пересчитать и учесть, а то как-то нехорошо получается...

…И только перед калиткой своего дома, когда стражники, усадив его на дороге, спиною к забору, чтобы не падал, уже ушли, – он опомнился и долгое время ничего не мог сообразить, водя по сторонам бессмысленным, мутным, словно бы дымным взглядом. Где площадь, где этот плут гадальщик? Да уж не сон ли все это?..

Где сумка?!

Он схватился за левый бок.

Сумки не было.

Она уже покоилась на дне одного ближнего водоема, набитая песком, а деньги из нее приятно отягощали собою карманы стражников.

Леонид Соловьев. Очарованный принц



Tags: милиция-полиция, митинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments