blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Устал

Ну вот, сегодня как будто среда.

Вчера, когда залепил очередной косяк, понял, что происходит. (Косяк был в том, что важную инфу, которую надо было сказать сразу, никак не мог выдавить из себя и объявил под конец, когда принималось окончательное решение. Начальство стало допрашивать, "забыл что ли" - сказал "забыл".)

Вообще и раньше понимал, что устал, но как-то нечетко. А тут великая истина, включающая, как выражался Ходжа Насреддин, "и шариат, и книги тариката, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения", открылась со всей наглядностью, как откровение - просто адски устал. И организм дает команду через подсознание - не перегружаться. Почти все последние косяки именно от этого.

Тут еще заболела редактор, раньше сверявшая титула и обложки, и эту работу опять переложили на меня. Работа вроде несложная, но тяжелая психологически - вдруг что не заметишь. А редактора все нет, третья неделя пошла, и даже сил спросить, когда она выздоровеет и уж не уволилась ли, тоже нет.

Плохо, что это и на домашних делах отражается - от меня требуется принять какое-то решение, а я в самый нужный момент отрубаюсь.

Нда, сурово... И отпуск ведь особо не поможет - три недели пролетают незаметно. Будем думать.
Tags: работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments