blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Белый симпатичный стабилизец

0707-1841-DSCF7006.jpg

Фото это странной штуковины мне как-то прислала жена, нашедшая ее в Фейсбуке, который она листала в обеденный перерыв. А я сидел дома в отпуске, мне тут же захотелось посмотреть, и я поехал на Красную площадь, где возле ГУМа оно и было. Поскольку на календаре было 7 июля, а температура у меня поднялась 10-го, может я тогда ковид и подцепил.

Но это неважно, тогда я поглядел на эту скульптуру, которая называлась "Стабильная композиция". В пояснении говорилось про пятое измерение, через которое проходят скульптуры, представляя собой порталы... ни хрена не понял, но стенд запечатлел, можно почитать.

Глядя на это чудо, я подумал, что вообще-то оно символизирует стабильность. Вот ту самую, в которой мы живем. Вроде все стабильно, а впечатление, что в любой момент шарики и эллипсоиды рассыплются во все стороны. Как только то, что их держит, типа скреп клея, растает, к примеру, на солнце.

0707-1845-DSCF7011.jpg

Tags: палытыка, прикол, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “прикол” Tag