blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Машины и девушки

Сейчас шел из школы до дома вдоль улицы, а навстречу, как обычно, машины. Смотрю на водителей - одна дама за рулем, другая, третья.. ого, думаю - одни женщины. Седьмой проехала "Нексия" с двумя мужиками, затем опять девушки.

Стал смотреть далее - полно машин с одной девушкой-водителей - есть большие, есть и маленькие, но все такие... кгхм... ухоженные, и все иномарки. У мужчин же все что угодно - от "Жигулей" до джипов. Проезжали и обучающиеся вождению с соответствующими логотипами - везде за рулем дамы, а инструкторы мужчины.

Хотя, может, это весна...
Tags: городское, машина
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Кошелек или комфортная жизнь?

    Пришла такая любопытная новость - некие власти обсуждают ограничение плотности застройки в Москве. Причем сделать это хотят с помощью ограничения…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments