blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Гора рожает мышь, или кто такой СКР

СКР изучит видео с избиением участницы «Марша миллионов»

- Разбираем предложение: В углу скребет мышь.
- Что-что вуглускр делает с мышью???
- Не вуглускр, а в углу - место действия.
- А, в углу, понял. Но кто такой скр?
  
(Старый неприличный анекдот)

Вообще я сторонник законности и правопорядка для всех. Каждый нарушитель закона, будь он бомж или президент, должен быть наказан, потому что неотвратимость есть неотлемлемое свойство правопорядка. Уберите ее - и получите ни то ни се да еще черт знает что - неуважение к закону, правовой нигилизм и прочие прелести бытия.

Но вот читаешь, что СКР и депутаты займутся одним из эпизодов того, что стало результатом ненормального политического устройства, то думаешь, что улита едет когда-то будет. Конечно, негодяй, ударивший ногой девушку, должен получить по заслугам. Но сколько таких негодяев, причем с обеих сторон? И про всех надо изучить видео.

А причина-то, первопричина всех причин, лежит куда глубже, и возьмутся ли за нее депутаты и СКР до того, когда снова гром грянет, неизвестно.
Tags: милиция-полиция, митинг, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments