blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Привидится же после озноба

0127-1406-DSCF6391.jpg

В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом.

Но температурка какая-то странная - вечером 24-го числа градусник показал 37,6. Меня поколотил озноб. Оделся в два свитера, залег под два одеяла, постучал зубами. На утро как рукой сняло, только кашель, да и тот небольшой. Жена принесла кучу лекарств, прописала как принимать.

На следующий вечер температура опять полезла вверх до 37,3. Снова стучал зубами под двумя одеялами. Утром опять нормально.

На третий день, то есть 26-го, вечером поднялось до 37,1. Снова залег, постучал, поспал, утром 36,5.

Если это из репертуара коронавируса, то совсем новое, подумал я. Но ничекго удивительного - про ковид все время появляются новые слухи и сообщения.

На всякий случай 27-го записался на 28-е на ПЦР (и сегодня сдал его). А 3-го марта еще и антитела ждут.

27-го, хвала богам, прежний номер не повторился. Хотя иногда покашливаю.

А ночью привиделось мне совсем белое помещение, где посередине висело нечто странное. Вроде большого шара с торчащими во все стороны светящимися то ли щупальцами, то ли псевдоподиями.

И голос, проникающий прямо в сознание, телепатически провещал:

- Ты как будто недавно сомневался, надо вакцинироваться или нет? Ну и до чего додумал?

Я говорю:

- Может я тобой уже переболел и вакцинироваться поздно?

- Ну как знаешь. Вам, москвичам, привилегия предоставлена. Можете, в отличие от остальных дорогих россиян, вакцинироваться в любое время. А вы чего-то кочевряжитесь. Мне-то все равно, я свое беру когда хочу.

- А что же ты меня раньше... кгхм.. не взял? (спрашиваю)

- Ты же должен был вычитать книгу про политический, даже марксистский анализ меня. Это мне польстило. Я же сам вроде как социалист, передо мной все равны.

Тут короняша стал расплываться, словно закругляя разговор.

- Погоди, последний вопрос. Почему нашей вакцины на всех не хватает, хотя ее сделали и это... зарегистрировали раньше всех? И даже три штуки сделали, больше всех.

Шар снова сгустился и провещал напоследок:

- Понятия не имею. Но легко предположить - высокое начальство поддерживает исследования по вирусологии и изучению меня. Зачем - может надеется на будущую отдачу от Большой Фармы, а может в военных целях. Поэтому изготовить вакцину можно, условия есть и денег хватит. А вот для массового производства нужны свобода бизнеса, защита собственности, разделение властей, независимый суд и прочая скукота. Этого нет, значит и заводов нет. Ладно, пока, ухожу, но не обещаю, что не вернусь.

И он растворился в воздухе. А в проснулся и пошел готовить чай с лимоном. После него остатки симптомов вместе с кашлем хорошо так снимаются.


Tags: болетельное, иронически к себе, медицина, палытыка, сны
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag