
Недавно я выставлял фото из окрестностей станции метро Селигерская. И вспомнил, что я уже там был. И даже фотки сделал, но выставлять тогда не стал.
Было это в ноябре 2018 года, я ездил по делам. Самое забавное, на строящиеся недалеко гигантские человейники, которые я показал в том посте, в то время не обратил никакого внимания. Может их и строить не начали, я и не заметил (далее выяснится, что это не совсем так). Но тогда быстрота стройки поражает.
Но скорее всего они не были тогда такими высокими, а мне надо было совсем в другую сторону. На улицу с интересным историческим названием - имени Ивана Сусанина.
Вот на втором фото дом-трилистник, который я в том посте тоже снял, там он тоже на втором фото. Но в 2018 я был со стороны входа, и никакого подъемного крана рядом не заметил. А на фото 2020 года он есть, так сказать, на заднем дворе.


А в той стороне, куда мне было надо, дома были вот такие. Некоторые высокие, но не калибра "Селигер-сити".

Иногда они сбивались в микрорайон.

А вот и цель поездки, то есть улица, на которой эта цель
.

Это я снял уже из окна нужного учреждения. Интересно, кто-нибудь заметит Останкинскую башню? На первом фото она тоже есть.

Ладно, вот она, при увеличении. А слева, сейчас только подумал - уж не "Рембрандтище" ли из состава "Селигер-сити"? Похож. Два таких в одном районе - это уже много.

У правой башни интересная ручка сверху, словно за нее можно взяться.

Дорожку с елями я снял на обратном пути.

Она была сделана ломаной линией.

Мощные на Сусанина эркеры.

Снял еще табличку, пригодится для иллюстрации постов о политике и будущем страны.

Стояла глубокая осень, ноябрь.

Наверно эту башню в 90-е построили.

Еще я полюбовался небольшим сквером.

И по какой-то здоровой магистрали, вроде Коровинскому шоссе, на автобусе вернулся к метро.
Journal information