blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Стояние в парках по графику



Фото из Фейсбука. Пишут, что возле станции метро Братиславская.

А в новостях сообщают: В парках Москвы нанесли разметку для соблюдения посетителями социальной дистанции из-за коронавируса. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу «Мосгорпарка» (Подробнее на РБК.)

У меня один вопросик - а как этой разметкой посетители парка должны пользоваться? Приходить в парк, становиться на эти линии разметки  и дышать воздухом парка? А затем, постояв и надышавшись свежим воздухом, идти домой? Вот просто интересно. Может кто-нибудь объяснит?

Правда, подышать как следует не удастся, потому что в парки требуется приходить в масках или респираторах. Лавочками, беседками, детскими и спортивными площадками пользоваться нельзя.

Получается, и вправду надо прийти согласно графику выхода на прогулки, постоять на этих белых полосах, как в магазине перед кассой, и идти домой.

Представил, как люди в масках приходят, стоят как сомнамбулы на дорожках и уходят домой. Вот это антиутопия, Оруэлл и остальные отдыхают.

Хотя еще можно идти и проверять на ходу - отделяют дли тебя от ближайшего прохожего две линии или меньше.

Короче, вопрос остается - как этим пользоваться? Вопрос, что курил тот, кто это придумал, я уже и не задаю.

Tags: апсюрд, парки Москвы, хроники идиотизма
Subscribe

Posts from This Journal “хроники идиотизма” Tag

  • Кошелек или жизнь - вопрос от мэрии

    Чего ты, девочка, больше хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? Этот философский вопрос из фильма "Подкидыш" сразу…

  • Голосование за миллион призов

    Мне пришло письмо от Сайта Мэрии Москвы. Сайт заманивает меня на общенародное электронное голосование. Не просто так, а программой "Миллион…

  • Великий день свободы

    Темницы рухнут, и свобода вас примет радостно у входа... Ну, вы поняли. Вчера Собянин ни с того ни с сего объявил, что главные столпы

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →