blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ностальжи

Наткнулся на ссылку (прислал один добрый человек), где среди прочего собраны старые выпуски альманаха "Мир приключений". Сразу охватили воспоминания - как добывал в библиотеках и проглатывал все эти "Искатели", "Миры приключений", отдельные сборники Лениздата, "На суше и на море", ЗФ, БСФ и т.д. и т.п. Эх... было бы время... да не прошла бы целая эпоха, сейчас бы тоже наслаждался. Хотя, наверно, авторские права еще есть (какой кретин придумал их на 70 лет). Но такие вещи уже должны быть свободном доступе, почти классика.

Кстати, скачать на пробу не так чтобы получалось - Виста, что ли, протестовала. Только с четвертого раза в Ворде... знакомые имена и вещи... ностальгия...
Tags: читательское
Subscribe

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

  • Старик и море криминала

    На эту новость из разряда криминальных происшествий я обратил внимание, поскольку там говорилось о пенсионерах. Вкратце так: пенсионер зашел в…

  • А ведь может получиться

    "Смотрите как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе", - предостерег Путин. Это из вчерашнего сообщения про подорожание…

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment