blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Вечный Новый год

1214-1530-DSCF5533.jpg

В середине каникул я заглядывал в центр, еще посмотреть фестиваль "Путешествие в Рождество". Но ситуация понравилась меньше, чем в декабре. Очень много народу (даже не рискнул идти на Тверскую, ушел в сторону Большой Дмитровки) плюс неприятные рамки металлоискателей. Хотя подсветка была мощная, денег на нее не жалели.

При этом считал, что 12 января фестиваль закончится, декорации разберут, а желающие будут ждать следующего. Но не тут-то было.

Короче, Собянин объявил, что фестиваль продлится до конца января. То есть до 31 числа. На Тверской, правда, декорации уже разобрали, причем разбирать их начали поздним вечером того дня, когда я туда заглянул.

Канал Москва-24 даже заметил, что продленный таким образом фестиваль скрасит первые рабочие будни (которые уже настали).

Тенденция, прямо скажем, интересная. Если праздники удлинить, то почему бы их не удлинить еще больше. Скажем, растянуть фестивали зимы и Нового года... на всю зиму.

 А весной будут фестивали весны, летом - рыбы, варенья и цветов, осенью еще чего-нибудь (я уже не помню). И если их тоже растянуть, то что будет?

Правильно - весь год в Москве будет один большой фестиваль и праздник. И Владимир Вольфович будет каждый месяц, а то и чаще, раздавать на Красной площади тысячные купюры "крепостным" и "холопам".

Делу время, потехе час, говорите? Как бы не так.


Tags: Новый Год, предвидения, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

  • Новый Год продолжается

    Завершаю давнюю прогулку середины декабря. Когда центр уже украсили, а рамки металлоискателей еще не поставили, армию блюстителей порядка и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →