blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Боись, боись!

Что-то сегодня день мрачный, хоть и солнечный. В такие дни в основном пишутся мизантропические заметки.

Вот смотрел этот ролик, где хамы дрались со стопхамами из-за неправильной парковки. Причем кто кого бил толком не разберешь, но что интересно - несколько раз слышались "настоятельные просьбы" прекратить видеосъемку.

А почему, собственно, герою съемки не хочется, чтобы его пресветлый лик был показан смотрящей публике? Если он считает себя хозяином жизни, то разве не все равно, что о нем скажут? Вроде бы крутых мер по отношению к себе он не ожидает, поскольку сам крутой, а на мнение нижестоящего пипла в общем-то начхать.

Тот же самый вопрос возникает, когда видишь, как какой-нибудь мелкий чинодрал или его охранник прыгает петухом у кабинета с растопыренными пальцами и с воплем "не снимать" пытается в лучшем случае лягнуть оператора. Чего он боится, если кроме вышестоящего начальства, которому он регулярно заносит и которое знает его как облупленного, ему бояться нечего?

Ну а если есть веская причина, значит - есть способ ударить по бездорожью и разгильдяйству.
Tags: СМИ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments