blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Маленькие городские эпизоды

1116-1554-DSCF5410.jpg

Просто иду домой по улице Винокурова и вдруг вижу на другой стороне здоровенную фуру, которая стоит и мигает на аварийном. И ни туда, ни сюда. Словно у нее авария.

Подошел поближе и увидел, что фура попыталась въехать во двор. И, как видно, неудачно. Похоже, дальше ей надо повернуть, а при таких габаритах она поворот сделать не может. Она же длиной с четыре машины. Вот как раз те, что справа на втором фото.

Поэтому заехать во двор на разгрузку (а Delko есть компания по доставке грузов) она не может, а задний ход давать почему-то не хочет. Прямо как некоторые государства, правительства и мэрии, не будем говорить какие. Сейчас я обобщений не делаю, я просто фиксирую окружающую жизнь, которая бьет ключом и все по голове.

Немного посмотрел я на нее, подумал, что наверно она прямо тут и разгрузится. Повернулся и...

1116-1555-DSCF5413.jpg

1116-1554-DSCF5411.jpg

...и вижу вот такую кучу на газоне. Мне сперва показалось, что это уголь привезли. Но нет, вроде земля.

Я ее даже сфотал, но сперва что-то не то повернул, и получился режим тилт-шифт или как там его зовут.

Затем снял еще раз и заодно вспомнил, что когда я утром шел в другую сторону, от своего дома, этой кучи здесь не было. Кто-то ее днем завез. Кто-то вроде той фуры, но более удачливый - приехал, навалил разгрузился и уехал.

1116-1554-DSCF5412.jpg

Tags: городское, двор
Subscribe

Posts from This Journal “двор” Tag

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Буряшины проделки

    Бурилки для геологических изысканий для метро появлялись в нашем дворе дважды. Первая у дальнего подъезда, где она ухитрялась шуметь своими бурами…

  • Московский дворик

    Этот в своем роде примечательный дворик я сфотографировал из окна едальни, выходящей на одну из центральных улиц Москвы - Маросейку. Едальня…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →