blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Люди обидятся, пойдут письма...

0730-1836-DSCF4919.jpg

В группу воцапки нашего района пришло сообщение. Якобы бывший начальник предвыборного штаба Собянина статусный либерал Ремчуков сказал, что наверх идет огромный поток писем за отмену метро. Того самого, что в нашем и близлежащих районах - линии от улицы Новаторов до станции Севастопольский проспект.

(Которую наверно будут называть Крымская, как недавно сделали с пятью станциями Большой кольцеврй линии. Теперь со станции Рижской граждане будут переходить не на Ржевскую, а на Рижскую же. Собянин сказал, что это для упрощения навигации для пассажиров, только для них и стараемся.)

Потенциальные непассажиры тем временем оживились и начали присылать еще больше писем в адреса, указанные по поводу недавних публичных слушаний по бюджету Москвы. На самих слушаниях по этой линии выступило пять человек, и все против.

Письма надо отправлять по определенной форме, которую я себе скачал, но от нее ноут начал недовольно гудеть - то ли слишком большая, то ли вредный он стал.

С формой придется еще разбираться на будущее (отправить можно до 18-00 сегодня, я не успею, там много читать, но поводы еще будут). А так процесс пошел, как сказал один деятель.

Хотя слова статусных либералов с пачками писем могут быть задвинуты заявлениями прорабов и начальников строительства, у которых из-за этих парламентских разборок бульдозеры простаивают.

Может поэтому письма ничего и не дадут. Каким же тогда образом граждане будут протестовать, если им что-то в городе не понравится?




Tags: метро, митинг
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Буряшины проделки

    Бурилки для геологических изысканий для метро появлялись в нашем дворе дважды. Первая у дальнего подъезда, где она ухитрялась шуметь своими бурами…

  • Метро подползает, или Яма вместо фонтана

    Хроники нашего района. Проходил недавно по бульвару на улице Дмитрия Ульянова недалеко от станции метро Академическая. И увидел вот такую яму,…

  • Конспирологично о метро

    Раскритикованный в предпредыдущем посте гражданин Хуснуллин высказался снова. На этот раз о метро. Начальник московского строительства объявил,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments