blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Конспирологично о метро

0706-1601-DSCF4787.jpg

Раскритикованный в предпредыдущем посте гражданин Хуснуллин высказался снова. На этот раз о метро. Начальник московского строительства объявил, что его любимая Некрасовская линия может быть продлена в центр Москвы. Но не сразу, а после 2027 года. Поскольку могут измениться разные условия, появиться новые точки притяжения и т.п. в таком духе.

Сразу вспомнилась линия, которая должна была идти через самый центр Москвы. И связать две "желтые" линии - Калининскую и Солнцевскую. Там еще должны были быть три станции со звучными для знатоков центра названиями - "Дорогомиловская", "Плющиха" и "Волхонка".

Но эта линия была неожиданно задвинута в долгий ящик. Начальство в лице самого Собянина объяснило это тем, что пока нет таких технологий, чтобы не мешать горожанам жить без неудобств. Даже странно - когда круглые сутки прокладывается метро и ведется стройка в других районах, на комфорт каких-то там горожан кладут с геофизическим прибором. А тут вдруг такая деликатность.

Еще говорили про большую плотность застройки и глубину залегания, но когда это останавливало. Ведь, как гласит неписаный закон московского строительства, чем дороже строительство, тем больше можно освоить. Строительство этой соединительной линии обошлось бы в 46 миллиардов рэ, из которых больше шести... уже потратили.

Злые языки тогда говорили - строительство остановили не из-за неудобств горожан, которых гражданин Хуснуллин любит переселять, а по иным причинам. А именно - против стройки выступили  могущественные спецслужбы, подчиняющиеся вовсе не Собянину и тем более не Хуснуллину.

Основания были примерно такие - у нас там под землей бункеры, свое мини, а может и не совсем миниметро, линии спецсвязи, убежища высших органов власти и прочие секретные штучки. А вы тут лезете со своим метро. Совсем обнаглели, штоле?

Поэтому строительство линии пришлось остановить. Хотя неугомонный Хуснуллин надежд не оставил - все равно проведем метро через центр, когда-нибудь потом.

И вот теперь новое заявление, о другой линии, ведущей в тот же многострадальный притягательный центр. На этот раз к вопросу, сказал начстрой, можно вернуться после 2027 года.

Мне даже стало интересно, что он такого видит после 2027 года. Неужели могущественные спецслужбы и тот, кто им приказывает, возьмут и куда-то... денутся? Позволив продлевать в центр что угодно. Я бы на их месте постарался это узнать.


Tags: метро, палытыка, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Буряшины проделки

    Бурилки для геологических изысканий для метро появлялись в нашем дворе дважды. Первая у дальнего подъезда, где она ухитрялась шуметь своими бурами…

  • Метро подползает, или Яма вместо фонтана

    Хроники нашего района. Проходил недавно по бульвару на улице Дмитрия Ульянова недалеко от станции метро Академическая. И увидел вот такую яму,…

  • Люди обидятся, пойдут письма...

    В группу воцапки нашего района пришло сообщение. Якобы бывший начальник предвыборного штаба Собянина статусный либерал Ремчуков сказал, что наверх…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →