blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Браво!

Однако девять золотых медалей по легкой атлетике у сборной России - это даже как-то много на фоне упадка большого спорта, выразившегося в зимних видах и... гмм... футболе. Я как старый легкоатлетический болельщик был очень рад. А как сгодня Мария Савинова обошла на финише плечистую даму из ЮАР, ндаа... Но больше всех поразила Мария Абакумова, проявившая поразительную волю к победе в тот момент, когда, казалось, все стало ясно.
Tags: легкая атлетика
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Паркам - не быть?

    Пока по всей стране кипят споры по поводу вакцинации, в наших родных пенатах вырисовываются интересные вещи. От которых, если их экстраполировать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments