blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Инопланетяне перекармливают москвичей

0511-1905-DSCF4519.jpg

В прошлогоднем мае у меня был пост про небольшой рыночек на улице Большая Черемушкинская, напротив ТРЦ РИО. Как его закрыли, а затем оказалось, что непонятно, что и когда будут открывать. Место обнесли забором непомерной высоты да так, что не сразу нашел вход туда. Выглядело, словно только инопланетяне с крылышками могут туда влетать.

Ходили слухи, что собственники рынка воюют между собой. Но открывать в итоге будут все-таки рынок в каком-то виде, а не, как гласили другие слухи, парковку.

И вот сомнения начали превращаться в уверенность. Сначала сняли забор. И открыли нечто застекленное, относительно небольшое (см. фото 1). Явно не парковка.




А недавно проходя мимо, увидел наконец вывеску. Тайна открылась - здесь будет "Гастродом". Похоже на малый образец (не филиал, я таких деталей не знаю, а именно образец) уже известной нам Великой Жральни.

Внутри справа уже появилась вывеска "Вьетнамская кухня". Наверно, там можно будет поесть суп Фо Бо, который мне уже доводилось отведать на Маросейке. Хороший суп, большая порция, только надо быть осторожней с  подаваемыми к нему отдельно специями и, главное, красным перцем.

А над надписью "Гастродом" виднеется нечто похожее на голову инопланетянина. Надо полагать, из тех, кто устанавливает по городу гастродома и гастробары под негласным лозунгом "Жрать лучше, чем протестовать".

Я, кстати, и не спорю, хорошо покушать всегда хорошо. Мне только кажется, что что-то нехорошо.


Tags: городское, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Что делать с кино?

    Ну как что, смотреть, скажет любой. То есть если нравится, можно смотреть, если нет - не смотреть. Все нормально. А вот еще вопрос, что делать с…

  • Великая Жральня

    И вот мы на территории фудмолла, гастрогородка или Как Там Его Зовут на Лесной улице, куда народ приходит поесть. Да не просто поесть, а отведать…

  • Где Едим дома?

    Макдональдсом мы не то чтобы гордимся, мы в нем просто едим (сегодня еще раз поели). Но мне вспомнилось, что два знаменитых кинорежиссера обещали…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments