blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Инопланетяне перекармливают москвичей

0511-1905-DSCF4519.jpg

В прошлогоднем мае у меня был пост про небольшой рыночек на улице Большая Черемушкинская, напротив ТРЦ РИО. Как его закрыли, а затем оказалось, что непонятно, что и когда будут открывать. Место обнесли забором непомерной высоты да так, что не сразу нашел вход туда. Выглядело, словно только инопланетяне с крылышками могут туда влетать.

Ходили слухи, что собственники рынка воюют между собой. Но открывать в итоге будут все-таки рынок в каком-то виде, а не, как гласили другие слухи, парковку.

И вот сомнения начали превращаться в уверенность. Сначала сняли забор. И открыли нечто застекленное, относительно небольшое (см. фото 1). Явно не парковка.




А недавно проходя мимо, увидел наконец вывеску. Тайна открылась - здесь будет "Гастродом". Похоже на малый образец (не филиал, я таких деталей не знаю, а именно образец) уже известной нам Великой Жральни.

Внутри справа уже появилась вывеска "Вьетнамская кухня". Наверно, там можно будет поесть суп Фо Бо, который мне уже доводилось отведать на Маросейке. Хороший суп, большая порция, только надо быть осторожней с  подаваемыми к нему отдельно специями и, главное, красным перцем.

А над надписью "Гастродом" виднеется нечто похожее на голову инопланетянина. Надо полагать, из тех, кто устанавливает по городу гастродома и гастробары под негласным лозунгом "Жрать лучше, чем протестовать".

Я, кстати, и не спорю, хорошо покушать всегда хорошо. Мне только кажется, что что-то нехорошо.


Tags: городское, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Столкновение с чудом

    Говорят, бывают чудеса. Жаль, что редко. В прошлую субботу 8 февраля я вышел из автобуса возле Дома аспиранта и стажера, который номер один. И…

  • О, колоссаль!

    Вот иду я в далеком от родного района месте, в другом городе почти, под названием Северное Измайлово. Иду смотреть строящиеся высотки по…

  • Биг Мак на лопате

    Когда-то в давние времена был такой анекдот: американский миллионер за свои доллары устроил в ГУМе на один день бесплатную раздачу товаров. Вскоре…

Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments