blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Сплошные шашечки

0608-1542-DSCF4661.jpg

Вроде совсем недавно, в конце мая, написал я небольшой пост по фото, которое сделал у гостиницы "Москва" (она же "Четыре сезона..."). Про машину "Чайка", рекламирующую фирму часов и выезжающую в общем потоке из этой самой гостиницы.

А в начале июня, 8 числа, побывал я снова на Манежной площади, возле этой гостиницы. И снова увидел поток машин, выезжающий скорее всего из ее подземной парковки.

Но что удивительно - в этом потоке были одни машины такси. Ни рекламных "Чаек", ни прочих частных дорогих иномарок - ничего такого. Сплошь белые и желтые машинки с шашечками.

Интересная загадка. Лазить и выяснять, изменились ли правила гостиницы, что там теперь только таксистам можно останавливаться, мне лень. А прогнозы о том, что частные автомобили будут вытеснены такси и каршерингом, и так известны.

Tags: машина
Subscribe

Posts from This Journal “машина” Tag

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

  • Удвоение метро для ВВП от ССС

    Сегодня жена ездила за посылкой. Постамат находится в "Пятерочке", в соседнем районе. Недалеко от пятиэтажки на фото, которую снесут по…

  • Безопасность и бесполезность

    Физика дорожного движения это хорошо, а вот оптика... Воспользовавшись отменой нескольких режимов в Москве сразу, мы всей семьей, съездили…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments