blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Сплошные шашечки

0608-1542-DSCF4661.jpg

Вроде совсем недавно, в конце мая, написал я небольшой пост по фото, которое сделал у гостиницы "Москва" (она же "Четыре сезона..."). Про машину "Чайка", рекламирующую фирму часов и выезжающую в общем потоке из этой самой гостиницы.

А в начале июня, 8 числа, побывал я снова на Манежной площади, возле этой гостиницы. И снова увидел поток машин, выезжающий скорее всего из ее подземной парковки.

Но что удивительно - в этом потоке были одни машины такси. Ни рекламных "Чаек", ни прочих частных дорогих иномарок - ничего такого. Сплошь белые и желтые машинки с шашечками.

Интересная загадка. Лазить и выяснять, изменились ли правила гостиницы, что там теперь только таксистам можно останавливаться, мне лень. А прогнозы о том, что частные автомобили будут вытеснены такси и каршерингом, и так известны.

Tags: машина
Subscribe

Posts from This Journal “машина” Tag

  • Намеки некрасовских машинок

    Когда я гулял по Некрасовке в ту свою давнюю поездку (первая часть тут), кто-то словно мне нашептывал. "Вот зачем ты снимаешь одни дома?…

  • Плац посреди дороги

    Мы гуляем по Никитскому бульвару. А в конце нам надо перейти с бульвара на тротуар и оттуда выйти на Новый Арбат. В этом месте устроен наземный…

  • Загадочные трубы Строгино

    В районе станции метро Строгино мы побывали потому, что нашу машинку, покалеченную прямо во дворе, пришлось перегнать для ремонта в автомобильный…

promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments