blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Служба защиты деревьев от собак

0622-1656-DSCF4730.jpg

Недавно проходил через дворы по пути в "Ашан" на Севастопольском проспекте и обратил внимание на одно место. Там аккуратно была очищена от травы и выровнена земля. Прямо как на спортивной площадке. Место было огорожено забором-сеткой, а деревья, что росли внутри ограды, обнесены вот такими деревянными решетками из досок.

Я сперва даже не понял, что это такое. Но зайдя внутрь, приметил плакатик, гласящий, что это площадка... для выгула собак.

До этого не раз видел в окрестностях собачьи площадки, хотя в целом их у нас мало. Но чтобы там деревья обносили каждое отдельно специальной оградой, такого не встречалось.

Сходу можно подумать, что это сделано для того, чтобы гуляющие собачки... эээ... не задирали задние лапы возле деревьев. А то, надо полагать, последние от такого обращения портятся. Ну куда тогда собаки должны задирать, не сказано (плакатик я прочел невнимательно, а там что-то было мелким шрифтом, может про деревья).

Еще на площадке была урна, она видна на втором фото слева, возле того плакатика. Наверно, для пакетиков с эээ... отходами собачьей жизнедеятельности.

Деревья же снаружи площадка суровая Служба защиты деревьев от собак не тронула. Наверно, там считают, что собачки должны сделать свои дела по пути на площадку. А на самой нельзя, там надо просто гулять. Вот такой вывод.

0622-1657-DSCF4731.jpg


Tags: прикол, природа, собик, экология
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Проделка автомата

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную когда-то у станции метро Шаболовская. На другой стороне улицы там была трамвайная остановка со всем…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

  • Зеленые лошадки из Беляево

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную в середине лета. На которую некоторое время смотрел, не сразу вспомнив, где она сделана. Где я этих…

promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments