blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дремлю на солнышке, читаю комменты

0807-1555-DSCF2934.jpg

У одного известного политблогера в его жж я засомневался, что Кремль успокоил страсти по делу Голунова, освободив его. В том смысле, что дело это только повод для поднявшегося шума. А причины его другие, более глубинные. В нашем королевстве что-то неладно, и потому такие  дела еще будут.

И тут кто-то из глубинного народа прислал мне свой комментарий. Вот такой.

Это ваш личный взгляд на жизнь в России. Есть другие мнения о жизни в нашей стране. Правильно ведь ? Люди трудятся, зарабатывают деньги. Кто не работает тот не ест. Правильно ведь ? Пенсии пенсионерам выплачиваются. Санкции это хорошо. Наконец наша промышленность начала работать. Прилавки в магазинах полные. Лейбл "сделано за границей" никак не насытит человека. Насыщает сам продукт. На Западе ни сколько не лучше жить чем в России в смысле инфраструктуры, демократии, социально-экономически и т.д, а то и хуже. Разве что на бОльшей территории России прохладней климат. Не нравится российский климат ? Покупайте билет и счастливого пути вам. Налоги низкие, запад нервно курит в сторонке. Цены на продукты низкие. На автомобили цены практически такие же как и везде в мире. Рыночная экономика у нас. Что еще надо ? Каждый может реализовывать себя в любой области.
В целом наша российская полиция работает нормально. Вы еще не видели как пиндосовская полиция работает.



Я в общем спорить не стал. Может в самом деле все у нас хорошо, а я у себя в столице с жиру бешусь. Или бесюсь. Не ценю заботу правительства, президента Путина и, главное, мэра Собянина. Которые обеспечиают Москву по лучшему разряду.

В самом ли деле обеспечивают и по какому разряду, я как-нибудь напишу. А пока насладюсь мнением глубинного народа. Или наслаждусь. Как варан в Пражском зоопарке грелся и наслаждался, глядя на меня, снимающего его.

Tags: милиция-полиция, палытыка
Subscribe

Posts from This Journal “палытыка” Tag

  • Шагово доступная реконструкция

    Реконструкция, так я думал, это когда берут что-то старое, например кинотеатр, и затем его восстанавливают. Делают новые конструкции, иногда…

  • Днище в 11 метров

    "Стоит в поле теремок, он не низок, не высок". Это я так подумал, увидев статью о новых квартирах, появившихся в Москве. Статья уже…

  • Медицина или налоговая перезагрузка

    Недавно был и есть такой медицинский кризис, о котором захотелось написать. Все-таки ваш покорный слуга хоть и не врач и не чиновник, но к…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments