?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0807-1555-DSCF2934.jpg

У одного известного политблогера в его жж я засомневался, что Кремль успокоил страсти по делу Голунова, освободив его. В том смысле, что дело это только повод для поднявшегося шума. А причины его другие, более глубинные. В нашем королевстве что-то неладно, и потому такие  дела еще будут.

И тут кто-то из глубинного народа прислал мне свой комментарий. Вот такой.

Это ваш личный взгляд на жизнь в России. Есть другие мнения о жизни в нашей стране. Правильно ведь ? Люди трудятся, зарабатывают деньги. Кто не работает тот не ест. Правильно ведь ? Пенсии пенсионерам выплачиваются. Санкции это хорошо. Наконец наша промышленность начала работать. Прилавки в магазинах полные. Лейбл "сделано за границей" никак не насытит человека. Насыщает сам продукт. На Западе ни сколько не лучше жить чем в России в смысле инфраструктуры, демократии, социально-экономически и т.д, а то и хуже. Разве что на бОльшей территории России прохладней климат. Не нравится российский климат ? Покупайте билет и счастливого пути вам. Налоги низкие, запад нервно курит в сторонке. Цены на продукты низкие. На автомобили цены практически такие же как и везде в мире. Рыночная экономика у нас. Что еще надо ? Каждый может реализовывать себя в любой области.
В целом наша российская полиция работает нормально. Вы еще не видели как пиндосовская полиция работает.



Я в общем спорить не стал. Может в самом деле все у нас хорошо, а я у себя в столице с жиру бешусь. Или бесюсь. Не ценю заботу правительства, президента Путина и, главное, мэра Собянина. Которые обеспечиают Москву по лучшему разряду.

В самом ли деле обеспечивают и по какому разряду, я как-нибудь напишу. А пока насладюсь мнением глубинного народа. Или наслаждусь. Как варан в Пражском зоопарке грелся и наслаждался, глядя на меня, снимающего его.

Posts from This Journal by “палытыка” Tag

  • Город вечного праздника

    Конкретно развитие событий в нашем городке. Мэрия в лице департамента региональной безопасности уже просто тупо не согласовывает ни одного митинга…

  • Нате вам, распознавайте!

    Был, был на вчерашнем митинге. Хотя фотка от предыдущего. Вывесил ее потому, что увидел упоминание о том, что на входе на проспект Сахарова были…

  • Протесты в столице и мнения в провинции

    В одном блоге обсуждали тему московских протестов, и туда пришел житель провинции. Который сразу безапелляционно заявил примерно в таком духе -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

cr2
Jun. 12th, 2019 05:59 pm (UTC)
Замаскировался))
blaster2009
Jun. 13th, 2019 07:50 am (UTC)
Я его сперва не заметил даже, а потом за крокодила принял)))

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com