blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Странности местной полиции

1209-1609-DSCF3726.jpg

Оказывается, в деле Ивана Голунова, которое сейчас заполнило чуть ли не все информационное пространство, "отличилась" полиция Западного округа. А это тот самый округ, где в районе Кунцево полиция совместно с каким-то чоповцами прессовала жителей, чтобы у них во дворе поставили забор и начали строительство нового дома для реконструкции квартала. А затем снести весь квартал. Что затормозилось из-за активных протестов жителей.

О чем зажигательно пишет тамошний житель, активист и очевидец Иван Рожков. Там еще фото здания УВД, впечатляющее такое.

Полиция вообще допустила в деле Голунова столько халтуры, что даже закрадываются мысли о саботаже. Типа приказ мы получили, но так откровенно подставляться не хотим.

Если же саботажа не было, а была обычная работа, то можно оценить ее качество: от странностей с фотографиями, которые из фото квартиры Голунова вдруг превратились в фото нарколаборатории, до того, что сообщили сегодня: следов наркотиков в организме Голунова не найдено.

Вот такие дела. А другой полиции у них для нас нет. На местах, по крайней мере.

Tags: СМИ, милиция-полиция
Subscribe

Posts from This Journal “милиция-полиция” Tag

  • Дремлю на солнышке, читаю комменты

    У одного известного политблогера в его жж я засомневался, что Кремль успокоил страсти по делу Голунова, освободив его. В том смысле, что дело это…

  • Новые легенды Цветного

    Вот дом, который построил Цветной. А это вице-мэр московского правительства Б., У которого есть большая семья, Купившая сразу девять квартир…

  • Парадоксы нашей безопасности

    Первого мая мы с сыном решили сходить на шествие с митингом. К этому призвали в нашей районной фейсбучной группе. Шествие было системно…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments