blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Акции сгущаются

Сегодня в торговом центре прошел мимо "Нового книжного" (внутрь мы с ребенком не успели, пока "Макдональдс", автоматы, то-се, время-то и вышло) и заметил плакатик: В апреле каждая третья книга бесплатно.

Помнится, в марте была такая же акция, и тогда имелась в виду только каждая четвертая.

Это что же такое - параметры акции... кгхм... сужаются-сгущаются?

С одной стороны, конечно, хорошо - эдак книги скоро вообще все будут бесплатные:-))) С другой стороны, ничего хорошего - эра бумажных книг, получается, заканчивается, и книжных магазинов (которых у меня в округе и так кот наплакал)  тоже скоро вообще не будет. И акция эта все больше напоминает распродажу при ликвидации. Грустно:-( люблю я бывать там.
Tags: читательское
Subscribe

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

  • Плац или базар

    Недавно проходил с сыном мимо ВДНХ. И сфотографировал площадь перед входом с видом в сторону станции метро. До станции, кстати, далековато,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments