blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Черные боги машин

     А рядом – боги автомашин, мощный, с серьезными лицами десант, черные краги в крови, и кровь на хромовых зубах: им приносят человеческие жертвы с таким размахом, какой не снился никому со времен ацтеков.

Нил Гейман. Американские боги

Вот думаю, такой парадокс: зачем нужна машина? Если в городе поездки по маршруту "дом-работа" более-менее отлажены, то машина нужна: 1) для дачи; 2) в случае форс-мажорных обстоятельств (понты не рассматриваем). При этом для дачи нужна машина-работяга, и при наших дорогах - полный привод и высокий клиренс. И лучше чтобы коробка-автомат - на механике в городе с его пробками и "лежачими полицейскими" ездить не так чтобы удобно.

С другой стороны сейчас такие красивые машинки, особенно полноприводные автоматы, что перевозить на них разное дачное не пойми что, от досок до старой мебели, как-то даже и неудобно. Этим можно даже испортить автомобильную карму и вызвать гнев богов автомашин, которым только дай повод...

Tags: дача, машина
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments