blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

По улице рояль возили



Один рояль я как-то в Москве видел. Это когда к очередному фестивалю украсили Столешников переулок, и в той части, где он выходит на Петровку, поставили возвышение с белым роялем. Причем на нем тогда симпатичная девушка играла. И он долго стоял, уже после праздника я пару раз там проходил и слушал.

Но время шло, Столешку как-то изрядно залило во время очередного ливня, и рояль смыло убрали. Даже жалко - когда еще музыку на улице послушаешь, не считая музыкантов в метро, где как-то некогда.

И вот сейчас перебираю фотки из Дрездена, вспоминаю этот прекрасный город, где мы провели всего несколько часов. И вдруг вижу... белый рояль.

Даже припоминаю, как мы идем от театра и сейчас должны свернуть направо, в знаменитый Цвингер, где находится Дрезденская картинная галерея. А мимо нас так спокойненько катит белый рояль, влекомый двумя немцами в шортах.

Который где-нибудь остановится, и на нем будут играть. Атмосфера Дрездена этому культурному представлению, я бы сказал, способствует.

Правда, когда мы через несколько часов из Цвингера вышли, рояля уже не было. Впрочем, начал накрапывать дождь, и рояль смыло наверно увезли в укрытие.

Tags: Дрезден, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments