blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Вернадский, небо, Вавилов и любовь

0224-1420-DSCF3966.jpg

Sky по-английски небо. VernadSKY означает, что данный пока строящийся жилой комплекс находится на проспекте Вернадского, где я его и снял. А вот что такое vernad, осталось загадкой.

До этого мне встречались прикольные названия жилых комплексов в Химках - "Васко да Гама" и "Чернышевский. Последний, правда, был на улице Чернышевского, а вот первый, если память не изменяет, на улице... нет, не Васко да Гама, а Ватутина.

И, конечно, пресловутый "Вавилов Дом" на улице Вавилова. Кстати, там к нему присоединился еще один собрат - жилой комплекс "VAVILOVE" от моего старого знакомого, компании "Инград". Вроде как Вавилов и любовь в одном флаконе.

Tags: лингвистика, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Главное событие дня

    Также Собянин установил москвичам количество и расписание половых актов. Проверить доступное на текущий момент количество сношений граждане…

  • Удивительный прикол от ВЦИОМа

    Я даже хотел написать не "прикол", а "прокол". Но вообще не знаю, как это назвать. А вдруг это не прикол и не прокол, а самая…

  • Мрачные приколы Газгольдерной улицы

    Вот показал я грустный Грайвороновский квартал. И многие указали, что он достаточно унылый, серый и скорее всего пойдет под реновацию. При том что…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments