blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В океанариум не пущать!

Сейчас увидел, что в числе топовых новостей от блогеров в Яндексе история о том, как детей-инвалидов не пустили в океанариум. Дети эти аутисты, и директор будто бы брякнул, что посетителям не понравится увидеть таких детей, потому что это вызовет у них жалость.

Жена заметила, что когда накануне поступления чада в первый класс ездила она с солнышком к психологу, там рядом есть школа для детей-аутистов, и она наблюдала, как они во дворе гуляют. Ничего отличающего их от обычных детей не заметила - играют, носятся, общаются, все как в обычной школе. (Может, это та самая школа и есть, что записывалась в океанариум.)

Я сдуру ляпнул, что, возможно, дирекция опасается за безопасность, такой ребенок может утонуть в бассейне и не позвать на помощь... хорошо, вовремя увидел, что перепутал океанариум с аквапарком:-)))

А директору луч поноса, конечно... надеюсь, ославят его, как тех деятелей, что не пускали инвалида в самолет. (Кстати, таких случаев полно, и не только у нас.)
Tags: апсюрд
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments