blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Два мира - две зарплаты

1028-1654-DSCF3568.jpg

Случайно попались две заметки. Подборка новостей была про зарплату в Москве, но в нее непонятным образом забралась довольно мрачная статья про Волгоградскую область.

Размер средней зарплаты в Москве в 2018 году составил 80 881 рубль. Такие данные предоставил Мосгорстат, изучив рынок за период с января по ноябрь прошлого года (отсюда).

Средняя начисленная заработная плата в Волгоградской области по итогам января-ноября прошлого года достигла 29,67 тыс. рублей и выросла за год на 9 %, а в реальном выражении на 6 %, следует из публикации территориального управления Росстата (отсюда).

Вот примерно так. Куда будут перебираться люди по закону сообщающихся регионов, понятно. Непонятно, поместятся ли они там в итоге.

Tags: деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Дети наше будущее

    Не. я не против детей, я только за. Просто хочется указать интересную особенность. По поводу выступления Путина, изрядно перетряхнувшего весь…

  • Инопланетное мастерство вытрясания бабла

    Покинув окрестности станции метро Динамо, ставшие объектом гуманитарной помощи со стороны инопланетян, я отправился к одной из местных…

  • Две страны, или На задворках Острова мечты

    Когда читаю новости, замечаю, что уж больно они поляризованные. То есть словно приходят из двух совершенно разных стран. Одна страна бедная и…

promo nemihail 15:00, yesterday 31
Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments