blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Крик управляющей души



Сижу болею, ночью не мог спать, простудил накануне горло. Но температура нормальная, работать можно. Полощу разными травами.

А накануне направляясь по делам и на морозе, увидел на одном доме в Коньково два одинаковых объявления. Подошел поближе посмотреть. Написано грозно.

Сперва я не вчитался и решил, что жильцам велено вообще снести эти козырьки, пусть к ним снег на бакон валит. Как недавно в Петербурге снесли чье-то остекление, потому что сосульки накапливаются. Но там это не жильцы все-таки делали, а профессиональные демонтажники-высотники.

А вглядевшись, понял, что тут предлагается другое - залезть самим на крышу или на этот козырек и смахнуть оттуда снег вниз. Со льдом и сосульками.

Если же жильцы, у которых, возможно, нет альпинистского снаряжения и опыта работы на высоте, вдруг, не дай Бог, потеряют равновесие и полетят вниз (в доме десять этажей), либо прибьют сосулькой случайного прохожего, авторы объявления наверно скажут - не повезло. Ну или будут нудно объяснять - они имели ввиду, что жильцы должны были не лазить сами, а оплатить работу промышленных альпинистов.

Но может в таком избавлении от жителей есть гносеологический смысл. Про такую жуть я подумал, получив вот эту статью. Место действия - все то же Коньково, действующие лица - полицейские как участники организованной преступной группы черных риелторов.

Но скорее всего это совпало так. В объявлении же - крик души управляющей компании.


Tags: апсюрд, болетельное, жилье, криминал, милиция-полиция, погода
Subscribe

Posts from This Journal “апсюрд” Tag

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

  • Самый удивительный запрет

    Интересная новость утром пришла - Минпромторг предложил запретить фотографировать книги в книжных магазинах. Потому что якобы техника развилась…

  • Привет от зеленого крокодила

    Пока в мире и на постсоветском пространстве кипят разные страсти, у нас тут в маленьком городке возникают прежние темы. И одна из основных -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →