blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Белое безлюдие



Воскресный день. Я выхожу из Первой Градской больницы на Ленинский проспект и направляюсь не к Шаболовке, откуда можно ехать домой на трамвае, а в другую сторону - к станции Октябрьская.

Передо мной замощенный плиткой тротуар. Абсолютно пустой. Ни души.

Слева ограда больницы, которая кстати, теперь носит еще и имя Пирогова. Медицинским учреждениям имена известных врачей дали еще до истории с именами для аэропортов.

Я немного прошелся по больничному парку, там люди были. Но вообще все заснежено и тоскливо. А когда выбрался на проспект, там - никого. Машины только едут.



Поглядел в противоположную сторону - там тоже никого. Что-то далеко темнеется, то ли человек, то ли малая архитектурная форма.

Я ведь иногда жалуюсь, что народу в Москве все больше и больше. Видно, есть еще места, где надо человека с фонарем искать, как древний философ Диоген.

Впрочем, когда на Октябрьской спустился в метро, то живо убедился в обратном. Сесть в длинном и просторном поезд "Москва" не получилось. И чего они все куда-то едут в воскресенье, нет бы дома посидеть.


Tags: городское, погода
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments