blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Чья страна?

1104-1625-DSCF3574.jpg

Узнал, что неподалеку сносят гаражи. В выходной отправился посмотреть и поснимать. Но из-за забора ничего не видно. В фейсбуке было фото сверху, из высотки, а с земли непонятно, техника, если она есть, молчит.

Зато на самом заборе увидел вот такое пожелание.

А вправду, страна, в которой мы живем - она наша или все-таки нет? И потому не надо ли ее вернуть? Или просто человек хотел нарисовать граффити или написать обычные три буквы, а вдруг его р-раз - и пробило на такое философско-политическое заявление.

Tags: задумчивое
Subscribe

Posts from This Journal “задумчивое” Tag

  • Поток талантов и денежный поток

    Прислали из Фейсбука крик души человека, который переехал в Москву из провинции. Но не в том смысле, что ему, то есть ей, плохо от переезда. А как…

  • Токсичная политическая среда

    Про самое громкое происшествие последних дней - неожиданную госпитализацию Алексея Навального. Люди активные и прогрессивные, в том числе…

  • Кормить Москву

    Недавно в одном посте увидел картинку - и призадумался. На фото там был предвыборный плакат каких-то местных выборов в республике Коми. Плакат от…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →