?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Керченское инферно

Жуть кромешная... это я про то, что случидось в колледже в Керчи, вот это все... Вот где самая инфернальная мрачность, а не в качелях в виде виселиц с урнами-надгробиями.

Если вскользь пройтись по мерам, которые надо вести, чтобы свести это инферно к минимуму,  можно предположить два направления. Первое внешнее, по безопасности - окружить школы росгвардией, поставить металлоискатели, где еще не поставили, смонтировать тревожные кнопки, ужесточить оборот оружия и т. д.

Второе, можно сказать, внутреннее, к родителям, учителям и психологам - заглянуть в голову детям, чтобы понять, что у них там творится. Узнать их мечты и надежды, кем они себя видят в будущем, что думают о сегодняшнем положении дел, к чему имеют склонность, что им нравится, а что нет, куда они желают направить свою энергию молодости - к созиданию или разрушению.

Ну и возникает вопрос - какое направление предпочтительней и на какое именно будет выделено больше ресурсов. Или вообще ничего в итоге не будет, высокие лица решат, что предотвратить такое невозможно в принципе, а потому нечего плодить сущности, лучше поскорее забыть?

Posts from This Journal by “криминал” Tag

  • Не ходите, люди, в пригород гулять

    В нашем похорошевшем городке дела идут все страньше и страньше. В том числе в смысле преступности. За одну неделю в нем случились два резонансных…

  • Веселые лошадки

    Идем с сыном первого мая к станции метро Кропоткинская. И чуть подальше от входа в метро замечаем кукол-лошадей, расхаживающих на задних ногах.…

  • Почти нагрубил даме

    А чего она звонит не вовремя и вообще без спросу... Очередной эпизод телефонного общения с неизвестными лицами. Обычно звонят установщики водяных…

promo nemihail 12:00, yesterday 144
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

blaster2009
Oct. 21st, 2018 07:09 pm (UTC)
Ну в общем да. Только преподаватели нужны очень нацеленные на оборону, с прохождением стрельб и т.д., таких немного.

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com