blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Керченское инферно

Жуть кромешная... это я про то, что случидось в колледже в Керчи, вот это все... Вот где самая инфернальная мрачность, а не в качелях в виде виселиц с урнами-надгробиями.

Если вскользь пройтись по мерам, которые надо вести, чтобы свести это инферно к минимуму,  можно предположить два направления. Первое внешнее, по безопасности - окружить школы росгвардией, поставить металлоискатели, где еще не поставили, смонтировать тревожные кнопки, ужесточить оборот оружия и т. д.

Второе, можно сказать, внутреннее, к родителям, учителям и психологам - заглянуть в голову детям, чтобы понять, что у них там творится. Узнать их мечты и надежды, кем они себя видят в будущем, что думают о сегодняшнем положении дел, к чему имеют склонность, что им нравится, а что нет, куда они желают направить свою энергию молодости - к созиданию или разрушению.

Ну и возникает вопрос - какое направление предпочтительней и на какое именно будет выделено больше ресурсов. Или вообще ничего в итоге не будет, высокие лица решат, что предотвратить такое невозможно в принципе, а потому нечего плодить сущности, лучше поскорее забыть?

Tags: криминал, психология, террор
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Не ходите, люди, в пригород гулять

    В нашем похорошевшем городке дела идут все страньше и страньше. В том числе в смысле преступности. За одну неделю в нем случились два резонансных…

  • Веселые лошадки

    Идем с сыном первого мая к станции метро Кропоткинская. И чуть подальше от входа в метро замечаем кукол-лошадей, расхаживающих на задних ногах.…

  • Почти нагрубил даме

    А чего она звонит не вовремя и вообще без спросу... Очередной эпизод телефонного общения с неизвестными лицами. Обычно звонят установщики водяных…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments