blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Мрачно-то как!



Что возговорит надежа православный царь:
«Исполать тебе, детинушка крестьянский сын,
Что умел ты воровать, умел ответ держать!
Я за то тебя, детинушка, пожалую
Середи поля хоромами высокими,
Что двумя ли столбами с перекладиной».

(Народная песня из "Капитанской дочки")


Вроде золотая осень на улице, да еще второе или третье бабье лето. А на душе кошки скребут, сердитые такие. Потому увидев у себя в запаснике эти фотки, взял их и выставил сюда.

Как-то давно писал я про ресторан "Севгилим" возле нашего РИО, про его снос и выросшую там груду мусора. Тогда задавался вопросом - что там, на месте этой кучи будет. Не оставят же ее там надолго, чай не мусорный полигон.

А на днях проходил мимо и увидел такие сооружения. Даже снял пару раз на мобильник, хотя погода была хорошая, солнечная, и фоты на мобиле в нее получаются плохо, толком не вижу, что снимаю (на последнем фото вообще куда-то не туда все поехало). Потом мне их обработали.

В общем, сделали там нечто вроде скверика со скамейками и качельками. Вот эта буква П и есть качельки. Их в нем четыре штуки.



Не верят мне, что московский дизайн имеет кладбищенские черты. Мол, это мне мерещится, что он бессмысленный и беспощадный. А на самом деле он осмысленный и милосердный.

Хотя на скамейках этих никто не сидел. И на качелька не качался. Правда, был рабочий день, полдень. Вечером, наверно, приходят гулять, привыкают.

Но у меня настроение мрачное, и потому качельки эти в виде буквы П ему соответствуют.




Tags: апсюрд, городское, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

  • Маленькие городские эпизоды

    Просто иду домой по улице Винокурова и вдруг вижу на другой стороне здоровенную фуру, которая стоит и мигает на аварийном. И ни туда, ни сюда.…

  • Будущее Москвы на Большой Лубянке

    Вчера, в субботу 22 ноября, я побывал в центре Москвы. Заглянул случайно, причем в начале сумерек. Где-то перед 17-00, когда световой день…

  • Метро подползает, или Яма вместо фонтана

    Хроники нашего района. Проходил недавно по бульвару на улице Дмитрия Ульянова недалеко от станции метро Академическая. И увидел вот такую яму,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments