blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С нами Когалым!



По сети разгуливает видеоклип, на котором высшие чиновники московского правительства поют куплеты на мотив песни Г. Лепса "Самый лучший день". Говорят, что клип был записан ко дню рождения Собянина, это 21 июня. Но выложен в сеть он был только вчера, 5 сентября.

Просматривая этот клип, я сперва решил, что снят он специально накануне выборов врагами Собянина с целью высмеять его деятельность в Москве. Серьезно это воспринимать очень сложно. Проще поверить, что некие нанятые недругами клипмейкеры наложили кадры с говорящими по разным поводам чиновниками на слова песни.

А в сети заверяют, что клип настоящий. На экране поют чуть ли не все замы Собянина, герои московских хроник - Бирюков, Ракова, Печатников, Хуснуллин, Ликсутов, а также менее известные зам по экономической политике Сергунина и начальник московского спорта Гуляев. Поют как умеют, но стараются. Так что наложение малореально.

Но получилось все равно двусмысленно и уж очень елейно, словно карамель с экрана льется. "С нами Когалым!" звучит где-то на 7:35. А в начале маленькая рекламка с призывом прийти на выборы, где ведущие меняются, я во второй просмотр увидел там... Лепса.

Tags: Москва, апсюрд, выборы, прикол, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments