blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С нами Когалым!



По сети разгуливает видеоклип, на котором высшие чиновники московского правительства поют куплеты на мотив песни Г. Лепса "Самый лучший день". Говорят, что клип был записан ко дню рождения Собянина, это 21 июня. Но выложен в сеть он был только вчера, 5 сентября.

Просматривая этот клип, я сперва решил, что снят он специально накануне выборов врагами Собянина с целью высмеять его деятельность в Москве. Серьезно это воспринимать очень сложно. Проще поверить, что некие нанятые недругами клипмейкеры наложили кадры с говорящими по разным поводам чиновниками на слова песни.

А в сети заверяют, что клип настоящий. На экране поют чуть ли не все замы Собянина, герои московских хроник - Бирюков, Ракова, Печатников, Хуснуллин, Ликсутов, а также менее известные зам по экономической политике Сергунина и начальник московского спорта Гуляев. Поют как умеют, но стараются. Так что наложение малореально.

Но получилось все равно двусмысленно и уж очень елейно, словно карамель с экрана льется. "С нами Когалым!" звучит где-то на 7:35. А в начале маленькая рекламка с призывом прийти на выборы, где ведущие меняются, я во второй просмотр увидел там... Лепса.

Tags: Москва, апсюрд, выборы, прикол, хумор
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Инопланетяне нам помогут

    Был когда-то один анекдот про то, как выйти из вечного российского кризиса. Предлагалось два способа. Первый - прилетят инопланетяне и все за нас…

  • Проделка автомата

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную когда-то у станции метро Шаболовская. На другой стороне улицы там была трамвайная остановка со всем…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments